07.04.13

himbeermuffins mit marzipan


hier kommt noch das rezept von den leckeren himbeermuffins, welche wir gestern draussen in der sonne geniessen konnten.

himbeermuffins mit marzipan

(12 stück)

125 g rohrzucker
50 g weiche butter
1 ei
275 g weizenmehl
2 TL backpulver
2 1/2 dl vollmilch 1,5 %
100 g geriebene marzipanmasse
150 g frische oder tiefgefrorene himbeeren 
2 EL hagelzucker

  1. butter, rohrzucker und ei schaumig rühren. 
  2. weizenmehl mit backpulver mischen.
  3. abwechselnd mehlmischung und milch hinzugeben, alles verrühren.
  4. marzipanmasse und himbeeren vorsichtig unterheben.
  5. mit hagelzucker garnieren.
  6. ca. 15-20 min. bei 200°C backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen