spargelkuchen mit blätterteig
(4 portionen)
500 g grüner spargel
4 platten blätterteig, tiefgekühlt
200 g crème fraîche
4 EL parmesankäse, gerieben
1 TL gekörnter senf
1 ei
1 TL salz
pfeffer, frisch gemahlen
- den backofen auf 200°C vorheizen.
- den spargel waschen und die holzigen enden abschneiden.
- in einem großen topf wasser zum kochen bringen und den spargel darin 4 minuten kochen.
- danach den spargel kurz in kaltes wasser legen und auf einem geschirrtuch trocknen lassen.
- eine gefettete auflaufform mit blätterteig auslegen.
- crème fraîche, ei, senf und parmesankäse verrühren, mit salz und pfeffer abschmecken.
- die crème fraîche-mischung über den blätterteig gießen und den spargel darüber verteilen.
- ca. 25 minuten im backofen backen.
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